Береза

Здравствуй милая подруга,
стройная береза!
Просвистели злые вьюги,
отгремели грозы,
солнышко тебя палило,
листья осыпались-
ты по прежнему красива
как всегда осталась.
Иногда приду к тебе я,
обниму покрепче-
сразу на душе светлее
и на сердце легче.
Положительным зарядом
подкреплю я силы,
Чтоб душою оставаться
как и ты красивой.


Рецензии