Doche

О, райхон,о,гузал!
Ты мой бахт,мой асал.
Как Анхор ты быстра,
Как куёш ты ясна!
По тебе мой рохат
Согиняпман всякий раз!
Быть бы рядом с тобой
Был бы в бахте с собой.
Сенинг азиз глазах,
Ман орёл в небесах.
Нет счастливей меня
Кагда вижу тебя.
Я скучаю жоним
По тебе двадцать лет
Эх вернуть бы назад
То что кануло вспять...
Ты дочурка моя
Будь всегда хушчакчак
И тогда на душе
У меня будет бахт!


Рецензии