Вряд ли

Я под дождик подставлю ладони,
В них поймаю прохладные капли.
Твой звонок меня больше не тронет
И тебе позвоню тоже вряд ли…
Видно, что-то у нас не сложилось-
И такое с любовью бывает.
Грусть-тоска,  что над домом кружилась,
Город серым дождем поливает.

Только вряд ли, только вряд ли
Сможем мы с тобой не вместе.
И дождя большие капли-
Словно ноты старой песни.
И про то, что с нами было,
Мы забудем тоже вряд ли.
«Ведь любовь не уходила» -
Нам стучат по крыше капли..

Этот дождик закончится скоро
И рассыплется сотнею радуг.
А среди недомолвок и споров
Нам с тобой оставаться не надо.
Что же хмурится взгляд твой красивый,
Словно солнце за тучу ныряет?
Как же трудно остаться счастливым,
Если тот, кого любишь, не рядом!

Только вряд ли, только вряд ли
Сможем мы с тобой не вместе.
И дождя большие капли-
Словно ноты старой песни.
И про то, что с нами было,
Мы забудем тоже вряд ли.
«Ведь любовь не уходила» -
Нам стучат по крыше капли.
"Никуда не уходила" -
Нам стучат по крыше капли...


P.S. Песня готова)


Рецензии