Тебя я повстречала...

Тебя я повстречала,
Глаза в глаза, ты смотрел, а я молчала.
Вечер,разговоры,рука в руке,
Прихожу домой и понимаю, ты все что нужно мне.
Мысли о тебе,и в сердце тоже ты,
По вечерам строили с тобой мечты.
Мечты о нас с тобой, что будет дальше с нами,
Твои поцелуи расстворяли мои мысли с холодными ветрами.
Встречали рассветы сливаясь губами,
Как же так долго мы свои чувства скрывали.
И глаза твои ласкают снова меня,
И душу согревают, будто поглощает бездна.
Я тебя повстречала,
Что такое любить и быть любимой, до тебя я незнала.

 



 


Рецензии