Ты не ушел!

Ты не ушел! Ты в сердце горишь огнем.
Ты не ушел! В душе моей также дышишь.
Ты не ушел! Мы снова с тобою вдвоем
Боимся упасть, но ходим опять по крышам.

Я знаю, еще будет множество вечных дней,
Я знаю, с тобой мы пройдем через все преграды.
Ты не ушел, ты просто хотел быстрей
Увидеть тот мир, что видел во сне когда-то.

Ты просто хотел притронуться к небесам,
Взлететь высоко, чтоб, может, опять вернуться.
Ты не ушел...об этом ты знаешь сам,
Ты рядом стоишь. И просишь меня улыбнуться.

Ты не ушел...Ты отошел на миг.
Чтоб память жила среди тысячи, тысячи судеб.
Среди сотен страниц. Среди писем, блокнотов и книг
Ты не уйдешь...пока мы про тебя не забудем. .


Рецензии