А сколько...

А сколько женщине для счастья надо?
Ответьте мне, Сильный пол нашей Вселенной!!!?
Чтобы жизнь продолжалась в детях,
Чтобы ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ был здоров!


я тихонько подойду к тебе и прижмусь щекою к твоей спине
Ты занят - меня нет..я там за спиною у тебя...
Ну за что, я так люблю тебя!
..тихо-тихо..меня как бы и нет


Рецензии