Мастер Свет

Сегодня я встречал рассвет…
Ах, Боже мой, какие краски!
Я снимок сделал, чудный цвет,
Спешу предать его огласке.

И вот, пред вами красота!
Не акварель и не фломастер.
Свет виртуозен был всегда,
Да, да! Он гениальный мастер!



Доработано 04.06.2015


Рецензии