слёзы высохнут, счастье придёт

Летний дождь,
я стою и плачу,
тушь течёт,течёт карандаш
по щекам, по подбородку ,
ливень с неба, ливень в глазах.

Ты не стоишь таких эмоций,
ничего и это пройдёт.
Будет день, выглянет Солнце,
слёзы высохнут,
Счастье придёт.


Рецензии