Любимый

Моя душа растерзана на части,
И сердце рвется из груди.
Но даже взгляд,
Иль поцелуй печальный,
Способны оживить меня.

Придешь ли утром,
Вечером иль ночью,
Приму тебя, и нежно обниму.

Ты послан звездами,
Когда просила, лишь о любимом,
О единственном родном.

Тебе себя дарить готова,
До капельки себя отдать.
И просыпаясь утром рядом,
Так нежно в губы целовать.

В глазах твоих тонуть мечтаю,
И твои губы целовать.
Хочу счастливой быть с тобою,
На счастье, счастьем отвечать


Рецензии