сон

Ты сегодня мне приснилась,
В платье  нежно-голубом.
Словно солнце вся светилась,
Ярким,  жизненным огнем.
Я шагал с тобою рядом,
В поле полном васильков
Осыпал тебя с ладони,
Полной синих лепестков.
Помню ,все шептал не в тему,
Ты лишь улыбалась мне,
Ощущал, что так прекрасно,
Прижимать тебя к себе.
Целовал глаза и губы,
Помня грань приличия,
И шептал, что ты мой ангел,
Не найдя отличия.
Мы смеялись и кружились,
Ноги щекотя росой,
Говоря, что жизнь прекрасна
Этот мир для нас с тобой.
И пускай все это было,
В этом ярком , теплом сне,
Сны и сказки так похожи,
Приходи, я рад тебе.


Рецензии