И снова здравствуйте мадам..

Гламурная матрона лик
Явила в дорогой бутик.
У входа встретил молодЕц,
Лощеный, бойкий продавец.

«Ой, здравствуйте! Мы рады Вам,
Чего хотите Вы, мадам?,
Наш магазин универсален,
На всю округу этим славен,

Мы от иглы, поверьте в нем,
До дамских шуб здесь продаем!
В ассортименте нет пределов,
Все от ведущих модельеров,

Вы разглядеть уже успели,
Что эксклюзивны все модели?
Готов Вам дать любой совет».
«Но у меня наличных нет!»

«Зачем сюда приперлась , дура!
Какая вредная натура!
Ушла, чтоб я не видел даже,
Не надо нам мешать продаже!»

«А можно ли, хочу спросить,
С кредитной карты уплатить?
С утра рассеянной была,
Лишь карточку с собой взяла………..»

...............................
«И снова здравствуйте, мадам…!


Рецензии
Узнаю нашу действительность.
Впрочем, как и в давние времена.
Ничего не меняется!..

Татьяна Алексеевна Юдина   29.07.2015 23:48     Заявить о нарушении
Если проанализировать любой расклад, в срезе развития человеческого
общества, то замечаешь, что подобное уже когда-то было.
Степень прогресса разная, а действия похожи.

Леонид Добридень   30.07.2015 18:30   Заявить о нарушении
Совершенно верно.

Татьяна Алексеевна Юдина   30.07.2015 19:55   Заявить о нарушении