Моя душа

               
Душа летела высоко, душа летела
Она парила так легко не зная тела.
Душа хотела чистой стать и ввысь стремилась,
Но, камнем рухнувши на землю, она разбилась.

Как жить теперь мне без неё, скажите, люди?
Ведь у меня другой души уже не будет.
Осколки буду собирать до края века,
Ведь невозможно без души жить человеку!


Рецензии
Красиво, чувствуется глубина Вашей души.

Татьяна Безрукова 2   19.10.2022 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.