Оля

Я замираю, жду ее,
я счастлив до щенячьего визга,
открывая дверь в теплый дом наш,
и слыша голос ее из зала.

Она смотрит на меня доверчиво,
держит маму за теплую руку,
и так мне радостно улыбается,
что в горле встает комок.

А я смотрю и смотрю на нее,
и она кажется мне такой хрупкой,
такой маленькой, беззащитной,
что я не могу сдержать слез.

Я очень люблю ее,
я бесконечно люблю ее.


Рецензии