Через осколки стекла

Вижу твою тень
Она рядом со мной
Из окна льется свет
И я чувствую боль

Я не чувствую холод
Который во мне
Я вижу как звезды
Догорают во тьме

Мы будем видеть наш сон
Сквозь осколки стекла
Зная что ночь
Не закончится никогда

Осколки стекла
Отражают мертвый свет
Я буду тебя ждать
Еще тысячи лет
Я навсегда останусь во тьме
Считая секунды
Ждать ответ
В безмолвной тишине

Меня нет разбудит никто
Никто не откроет мне дверь
Я знаю что уже
Для тебя меня нет


Рецензии