Звезды смотрятся в окно, как твои глаза...

Подошел к концу мой день,
Полный грусти и забот.
От луны упала тень
И заснул мой серый кот.
Звезды смотрятся в окно,
Как твои глаза.
Посмотрю на них еще
И вернусь назад...
Как же трудно потерять,
Что всего дороже,
Что осталось в памяти 
Умереть не сможет.
Звезды смотрятся в окно,
Как твои глаза.
Посмотрю на них еще
И вернусь назад...

2001г


Рецензии