На хуторе, за речкой...

На хуторе,за речкой
Девица живёт...
Быстрое течение
Не даётся вброд...
Мост не перекинуть...
Лодкой не доплыть...
Как туда добраться?..
Как любовь открыть?..

припев:

Длинные ресницы
Карие глаза...
Талия осиная
Чёрная коса...
Взгляды повстречались
Чрез пучину вод...
И сердца попали
К любви в круговорот.

На хуторе,за речкой
Девица живёт...
Из ромашек белых
Мне плетёт венок...
Сделаю я крылья...
Помолюсь судьбе...
Выходи навстречу!!!
Я лечу к тебе!!!


Рецензии
Дима, чудесная песня. Очень по душе )))

Екатерина Рафальская 2   04.06.2015 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Екатерина.)))

Димитрий Власов   04.06.2015 12:36   Заявить о нарушении