Оповещение

У Судьбы два окошка и двери.
Потолок, пол и стены в квадрат.
Печь-галландка, чтоб косточки грелись
И для смерти железный ухват.

У Надежды - мозги на изнанку.
Есть она? Толи бродит не здесь?
У Любви всё торчком спозаранку...
Рядом нет, а в душе она есть.

А у Веры безверия уйма.
Жди у моря погоды - не жди!
Нет у тонуса буйного штурма...
И не манна с небес, а дожди.

Оптимизм в разуме отдыхает.
Спит уверенность, счастье храпит.
Сердце пульсом вверх-вниз кувыркает....
Гром на небе об этом гремит.


Рецензии