Читаю пред сном

Изменился вдруг свет,
Переломив угол зрения.
Солнца нет и нет планет,
Я за гранью измерения.
Тут сияние звёзд светлей,
Меркнет мир в тени своей.
И вот, вот ко мне явиться,
Раскрасавица девица.


Рецензии