здесь

Может я когда-то и был
Уже здесь,на этой Планете?
Так,порою,кажется - жил!
Вспоминаю запах,при этом,
Тех цветов,- что тебе дарю.
И чувство такое знакомое,
Когда "люблю" говорю,-
И биение сердца не новое.
Откуда знакомо всё мне?
Не могу себе объяснить.
Точно был уже здесь,на Земле!..
Как тебя,- не мог лишь любить.


Рецензии