Терапия Природой

Продолжаю изучать терапию Природой.
То, что реки в Черногории лечат - это я уже говорила раньше. Энергия гор позволяет стать к себе самому ближе - это тоже факт: эмоции в горах искреннее, а люди честнее что ли... Другие приоритеты там, нежели у тех, кто на берегу...
Я сегодня открыла для себя (второй раз уже) терапию сна на пляже))))
Дело в том, что моя работа здесь начинается из-за разницы во времени в пять утра, а сегодня - и вовсе в четыре. Отработав, 9 часов уже вообще не помнишь, что хотелось накануне. Просто собираешься и едешь на пляж... Купаешься и спишь... Потом уже о еде можно подумать))))
Так вот сегодня в очередной раз выспавшись на пляже, я поняла, что это прекрасная терапевтическая модель для восстановления сил: шум прибоя, теплый песочек, ласковое вечернее солнышко... Я проснулась полная сил и спокойная как то самое море, что плескалось в метре от моих ног...
Великолепный закат... Ощущение глубины пространства, в котором у каждого персонажа своя музыка... Дети так весело прыгали и пачкались в песке, что понимаешь - жизнь через это бесконечна...
Нафоткалась)))) опять же не обращайте внимания на мой растрепанный и только что проснувшийся вид...))) Посмотрите на природу... Она прекрасна!) И она лечит нас когда мы в ней...

17.07.2014


Рецензии