Твой

Медленно угасал в небе вечер,
Не было её уже со мной рядом.
Время...как строгий диспетчер,
Мир обвило темным взглядом.

Но в небесах расцвели звёзды,
И проснулась царица луна...
Мне не жаль, что рухнули те мечты,
Что та малышка сегодня одна.

Я рад тому, что мне уж не больно,
Ведь я влюбился в тебя дорогая.
И улыбался в ночи я довольно,
Девушки той имя с сердца срезая.


Рецензии