***

У его губ особый вкус.
Особый запах  тела, я так робею.
И подхожу к нему несмело.
Улыбкой искренней своей.

Холодный взгляд его я разжигаю.
Никто не понимает его грусть.
А я его прекрасно понимаю.
И что - то есть в его глазах.
 
Там так много боли застыла.
Меня хочется обнять его сейчас.
И тишина опять повисла.
Не осуждайте, увы,  нам вместе быть.

Ведь  с ним давно, другая.
Как тяжело любить его мне
Никто не знает, но я люблю.
Пусть никто  меня не понимает


Рецензии