Глядя На Фото С Декольте...

Огонь Хитринок, 
     что в её глазах Играют...
Намёк на То,
            что Женщина Она!!!
И вроде ни кого не соблазняет...
    Но не возможно
        отвести от красоты такой
            свой Взгляд!!! (СВ(к))


Рецензии