И опять Гаврилиада...

Служил Гаврила коммунистом
Гаврила Партию любил.
Он на трибунах голосисто
Вождей всегда превозносил!
Потом Гаврила в демократы
Ушёл при Ельцине тайком.
Отрёкся от родного брата,
Поскольку брат тот был "совком".
Служил Гаврила либералом
Свободу начал воспевать...
В приватизацию за нал он,
Заводы стал приобретать.
Теперь Гаврила наш отважно
Нас учит Родину любить.
Кем бы вчера? Не это важно
Об этом можно позабыть.
Гаврила носит крест на теле
И в пост скоромного не ест
Гаврила он всегда при деле.
Несёт покорно он свой крест...
Кем станет завтра наш Гаврила?
Гаврила наш совсем не прост.
Гадалка будто говорила...
Что вновь займёт он важный пост!
Гаврилы - это не игрушки.
Пока Гаврилы у рулей.
Гаврилам главное- кормушка.
А не надёжность кораблей.
И вновь он будет звать в победам!
И скрепы будет укреплять.
Благодарить отцов и дедов...
А сам - жевать, жевать, жевать....


Рецензии