всё закончится..

всё закончится -

страны и города,
расставания, рухнувшие мосты,
возведенные стены,
и те года,
когда рядом была не ты.

всё закончится -

встречи,
и мы с тобой:
молодые - доставшие до небес
и нашедшие где-то в себе любовь -
[нашу главную из побед].

время хочется как-нибудь обогнать.. -

не получится, видимо,
- s; la vi..-

всё пройдёт и закончится после нас..
________________________________

кроме
нашей с тобой любви.


Рецензии
ММММ))) Здорово!!! Веет настоящим! Спасибо!

Жанна Сурьянинова   19.07.2019 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.