Вековой юбиляр

Стихотворение написано мной 10 февраля 2015 в 22:40 (ВЕКОВОЙ ЮБИЛЯР- посвящается НАРОДНОМУ АРТИСТУ Владимиру Михайловичу ЗЕЛЬДИНУ).

Владимир Зельдин уникален
Как в театре, так и на экране,
Немыслимо поверить, что век
Живёт на свете человек.
Человек-легенда, актёр-профессионал,
Вековой юбиляр
Эту дату на сцене встречал,
В мире он старейший театрал.
Ему исполнилось сегодня целых сто,
А он, по-прежнему, поющий Дон Кихот!


Рецензии