Посажу я у нашего дома траву луговую

Посажу я у нашего дома траву луговую
И сирень посажу и иные большие кусты
И любовью согрею я землю такую родную
Землю-мать на которой я  славно с тобою живу

Пусть же поле у дома всегда под закат колосится
И кусты покрываются сочной зеленой листвой
Молодёжь у пруда пусть всегда по ночам веселится
А мы счастливы будем с  тобой под огромной луной

Буду рад я гостям, что заедут  ко мне на побывку
Покажу им свой дом, покажу золотую листву
И конечно накрою им стол – ведь они всё же гости
И гитару возьму и спою я им песню свою

Посажу я у нашего дома траву луговую
Пусть накроет меня ароматом, волшебной  травой
А как осень наступит - возьму я косу удалую
Покошу я её  перед долгой и снежной зимой


Рецензии
Красивые у Вас стихи! Как песня...Удачи и новых творческих идей))
С большим уважением

Феоктистова Женечка   13.07.2015 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Женя...

Никита Т.   13.07.2015 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.