45. Белая Акация!!!

ОЧЕНЬ КРАСИВО ЦВЕТЁТ У НАС АКАЦИЯ
     ЗАПАХ ТАКОЙ ТОНКИЙ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ
           БОЖЕСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ
                И ВОТ  ПОД АКАЦИЕЙ РОДИЛИСЬ ТАКИЕ СТИХИ

1.В НАС ОТЦВЕЛА СИРЕНЬ
   УШЁЛ ВЕСЕННИЙ ДЕНЬ
   ТЕПЕРЬ ЦВЕТЁТ АКАЦИЯ
    МОЕЙ СУДЬБЫ ГРАЦИЯ

2.АХ БЕЛАЯ АКАЦИЯ
   ВДОЛЬ ДОМА РАСПУСТИЛАСЯ
    ПЬЯНЯЩИМ СВОИМ ЗАПАХОМ
    СВОДИТ МЕНЯ СУМА

3.И ВЕСЬ МАССИВ ЛЮБУЕТСЯ
   ГОЛУБИ НА НЕЙ ЦЕЛУЮТСЯ
   СОЛОВЕЙ ТАК РАДОСТНА
   О ЛЕТЕ НАМ ПОЁТ

4.ПРИЯТНА СВОИМ ЗАПАХОМ
   СВОЕЙ ПЬЯНЯЩЕЙ РОССЫПЬЮ
   БЕЛЕННОЙ РАСКИНУЛАСЬ
    КРАСОТОЙ ЦВЕТЁТ

5.НАШ ВЕСЬ ЛЮД ЛЮБУЕТСЯ
   ЦВЕТЁТ ОНА ВДОЛЬ УЛИЦЫ
   НАПОЛНЯЯ ГОРОД МОЙ
   НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ

6.НЕВЕСТА МОЯ БЕЛАЯ
   ЧТО-ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА
   СЕРДЦЕ РАЗ-ТРЕВОЖИЛА
   ОТДАВ ЛЮБОВЬ ДУШЕ

7.АХ БЕЛАЯ ДУШИСТАЯ
   ЦВЕТЁШЬ ЛЮБОВЬЮ ЧИСТОЮ
   МАНИШЬ СВОИМИ СЕРЬГАМИ
   ПЧЁЛОК ТЫ  МОИХ

                03.06.20-15.г.
               
   
   
    


Рецензии
Если ВЫ пчеловод - любитель (как и я) постарайтесь развить эту тему. УСПЕХОВ!!

Валерий Курганов   12.11.2017 01:57     Заявить о нарушении
Благодарю Валерий за рецензию
Я мечтаю стать пасечником,спасибо.

Владимир Беспаль 2   12.04.2018 17:13   Заявить о нарушении