стать сильнее!..

стать сильнее!..

на грязных улицах
жизнь
красивая и манящая..

я надеюсь, что всё получится..
__________________________
только что во мне настоящего?

есть ли истина -
в том, что делаю?

есть ли в целях -
хоть капля вечности?
__________________________
оправдаться смогу умело я,
но по сути -
ответить нечего..

мне успеха, мне славы хочется,
зарабатывать больше прежнего..

в этом цель?!

я с молитвой:
Отче наш,
сохрани и помилуй грешного..
__________________________

время замерло..

там за окнами -
жизнь красивая
и манящая..

блеском вышита, светом соткана..
__________________________
только есть ли
в ней
настоящее?..


Рецензии
Да,Вы правы-настоящего мало...маски,маски,маски...

Андреева Татьяна Геннеятуловна   21.01.2016 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.