Еще раз

Привет тебе еще раз,
Твоя улыбка просто класс.
Твои глаза как у ребенка
Они наивны и добры,
Они чисты, полны любви...
И ты прекрасная, Алёнка.

Займи до завтра три часа,
И только ты, и только я...
И вечность между нами станет
Ты обними меня покрепче,
Чтоб стало на душе мне легче,
И сердце биться перестанет.

Когда уйдешь, закроешь дверь,
Забудь меня, забудь скорей.
Уйди, оставь меня одним.
Чтоб ты нашла себе другого,
А я останусь один снова,
А ты окажешься с другим


Рецензии
Похожее чувство было когда то. Успехов!

Сафонова Полина   04.06.2015 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.