***

Ты знаешь ,я люблю тебя мне хочется сказать.
Я тобой горжусь, меня ,я жизни больше не боюсь.
Пускай судьба крутые повороты готовит,
Нам с тобой мне не чего не страшно.
.
Мы все преодолеем,  знаю ты отважный
Я ангел твой я всегда за тобой  ,а все,
Другой родной мой человек и не важно.
Ты знай все будет хорошо ,мы рядом это важно .


Рецензии