***

Я врагов   отпустила ,я им все простила .
Я просто захотела жить.
Как я раньше себя не ценила.
Не умела себя любить

Спасибо тебе я с тобой, но училась.
С гордостью себя уважать
Ты меня научил на  многих плевать.
Научил, ты меня защищается
.
Родных защищать показал мне,
Как не сломаться ,а если что ,
С пепла как феникс заново восстать
Ты мне помог понять как жить а не существовать


Рецензии