Обрывается нить

Безрассудно твоё сердце сковано льдом.
Мы сильнее вдвоём,наша крепость-наш дом.

Пусть беснуют враги,посылая проклятья.
Ты себе помоги,мир сжимая в объятьях.

Не впускай горе в дом,не притягивай рознь,
чтоб не плакать потом в одиночестве позднем.

Не скупись на добро,возлюби своих близких.
Невзирая на зло, ты не падай так низко.

Мы с тобою семья, нить родства не порви.
Но ты ранишь меня отношением своим.

Моё сердце болит,что же станется с нами?
Обрывается нить между дочкой и мамой.

Ты живи хорошо,о родных не забудь!
Своей светлой душой освятишь себе путь.


Рецензии