Киберкомандование займется Межличностными Отношени

Канцлеру Германии АНГЕЛЕ МЕРКЕЛЬ:Пусть КИБЕРКОМАНДОВАНИЕ Министерства Обороны Германии займется "МЕЖЛИЧНОСТНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ" Немцев а не Внешнеми Угрозами.Это я Вам Говорю как Доктор Психологических Наук ГАРВАРДСКОГО УНИВЕРСИТЕТА.

Центр КИБЕРКОМАНДОВАНИЯ предлагаю разместить в Баварии.


Рецензии