Когда летишь...

Знаете зачем мы в жизни учимся летать? Ну образно выражаясь...
Опишу это состояние. Это когда захлопываются известные тебе двери вокруг внезапно и не понятно почему (для тебя в тот момент). Тебя обуревают эмоции несправедливости, обиды и непонимания что происходит. Страшно... Ведь неизвестность впереди... Все колеблется и нельзя ни на что опереться... Есть только одна возможность - идти... вперед... При этом все подстраховки отключены, все защиты сняты; Остается лишь одно - молиться за человека, что обидел тебя, чтобы в его душе был свет и у него было все хорошо. И - идти...
Удивительно: когда идешь, то ощущение - летишь)))))))
Паришь по этим невидимым, но ощутимым потокам воздуха-энергии...
Конечно, в такие минуты нужна поддержка и ее нужно готовить заранее, знать, кто реально сможет прийти на помощь. И, конечно, нужно убирать эмоции, трансформируя негатив в позитив - осмысленно и через молитву. Конечно, такие минуты - призма реальности твоего окружения: такое ли оно как ты думаешь о нем?
Но когда проходишь этот промежуточный этап, новые двери открываются... Распахиваются... И ты удивляешься, как точно приземлился/приземлилась... Практически там, где хотел(а)...
Супер!
Правда от переутомления не могу ни плакать, ни смеяться; но это уже мелочи;;

18.08.2014


Рецензии