Как прежде

Ты, как прежде, мне дорог и нужен…..
Просто время вновь ставит границы.
Просто выбора круг так сужен
Моих действий…В окно бьюсь птицей.

Я, как прежде, скучаю ночью.
Просто время терпеть вновь учит.
И обнять хочу очень-очень…
Но нам врозь, знаешь, будет лучше.

Я, как прежде, твой образ в сердце
Берегу от любой непогоды.
И я грею мечту на солнце..
Только, знаешь, проходят годы..

Ты, как прежде, мне всех дороже.
Все, что было, храню и верю,
Что тебе дорога я тоже..
Километры часами мерю..


Рецензии