Детское шуточное

Мама спит, она устала,
Вот и я шуметь не стала:
Тихо банками гремлю,
Молотком в окно луплю.
Мама сразу же проснулась,
Повернулась, улыбнулась,
И сказала: "Дочка, ты -
Для меня, что свет в ночи!
Без тебя бы я пропала,
Я б зачахла, умерла!
Но теперь греметь кастрюлей
Над тобою буду я!"


Рецензии