Весна

Тихо ночью в саду
   здесь поют  соловьи
Мы с тобою вдвоем
   поклялися в  любви
В белоснежном саду
   любви предались  мы
Звезды шепчут с небес
   вы  на верном  пути
Ах весна, ты весна
   всех нас сводишь с ума
Мы идем под весной
   где  свободе конец
Соловей вновь запел
   свою песню  в саду
Словно он поздравляет
   молодую   семью.


Рецензии