Вот ночь пролетела. а я не спала...

ВОТ И НОЧЬ ПРОЛЕТЕЛА...А Я НЕ СПАЛА...
НЕ СМОГЛА Я УСНУТЬ ДО РАССВЕТА...
КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ВМЕСТЕ РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАТЬ...
ЛИШЬ С ТОБОЙ В ЭТО ТЕПЛОЕ ЛЕТО...

НО ТЕБЯ РЯДОМ НЕТ...
ОТ ТОСКИ РАЗРЫВАЕТСЯ СЕРДЦЕ...
ПОСТОЯННЫЕ МЫСЛИ И ГРУСТЬ ОБ ОДНОМ ЛИШЬ ТЕБЕ
ВИДНО ПОСЛАНО МНЕ ИСПЫТАНИЕ БОГОМ...
ЧТО ДОЛЖНА Я ОДНА ЭТУ ЖИЗНЬ ПРОЖИВАТЬ НА ЗЕМЛЕ...



фото из интернета


Рецензии