Мы встретимся завтра

Мы встретимся завтра,ты обнимешь меня.
Или просто пройдешь как морская волна.
Зацепляя за чувства,мне ни как не уйти.
Я тону как ребенок,мне себя не спасти.
Как мне нравится омут, твоих ласковых глаз.
Я хочу искупаться в этой сказке сейчас.
Я хочу пробежать по морскому песку.
Подержать твою руку,и уйти по утру.
Очутиться внезапно от земли далеко.
Или лежа в кровати,это вообщем легко.
Я хочу крикнуть громко.
Чтоб услышал весь мир.
Но нельзя,нужно тихо,ты сегодня с другим.


Рецензии