А ты забудешь...

Ты мне сказала уходи,
А я остался,
Мне грустно стало без любви,
И я поклялся,
Что не забуду никогда,
Я этот вечер,
И я скажу все те слова,
При нашей встрече,
Ты мне сказала не приду,
Я не поверил,
К твоей калитке подойду,
Закроешь двери,
Я свою душу распахну,
Ты отвернешься,
Я буду ждать на берегу,
Ты не вернешься,
Я жить так больше не могу,
Меня не любишь,
Пойду я слушать тишину,
А ты забудешь...

В.Примак   Киев   1.06.2015 г.


Рецензии
Вряд ли забудет...

Таис Неизвестная   03.06.2015 18:50     Заявить о нарушении
В жизни всё бывает, Таис дорогая... Спасибо за отзыв.

Владимир Примак 2   07.06.2015 10:15   Заявить о нарушении