Чаша

Вдруг расступается чаща,
остановись и внимай -
озера полная чаша
льётся рекой через край,

Шелком по камням струится,
в тине мерцают мальки,
слепит, сверкает, искрится
солнечно из-под руки.

Пряные травы степные
Приоткрывают простор,
Дали земные родные -
Вольный простой разговор.
 

 


Рецензии