6. 30, 7. 40, 12. 00

6.30, 7.40, 12.00
Все так однотипно и серо,
Сидит на бобах одинокий король
И речи толкает не смело.

Чего же боятся? Ведь нет никого,
Кто мог бы понять мою душу,
И я не обидел ни одного, 
И клятву свою не нарушил.

А может лукавлю я даже себе?
И всем доказать я пытаюсь,
Есть что-то опасное в этой игре,
Наверное я доиграюсь!

6.30, 7.40, 12.00
Струится песочек небрежно,
Все прочь! Я не вру, я по сути король!
В стране удивительно снежной.

03.06.2015 г.


Рецензии