***

Напротив -
Вышагиваете на променад,
Не поднимаете
Своих пронзительных глаз.
Та, в чьих волосах остыло солнце,
Выбрасывая блики наугад,
Та, чьи губы
Словно из нитей шелка,
Только бы она выбрала тот же трамвай...
- Алло, это автовокзал?
Два посадочных, пожалуйста
Желательно - прямиком в рай.

*посвящается прекрасной незнакомке, с которой мы "встречались" неоднократно


Рецензии