Двор, словно чаша, до краев заполнен

Двор, словно чаша, до краев заполнен
Цветущих вишен пьяным ароматом.
И, вне сомнений, эти дни мы вспомним
В далеком нашем будущем, когда-то.

Мы вспомним утро в сладкой полудреме,
Когда "народ" поехал заниматься,
Когда вдвоем мы в этом добром доме,
Да два кота, что так умеют драться.

Во двор веранды настежь дверь открыта.
И даже в спальне нежный запах слышен.
Мы друг для друга — все и всё забыто —
В волнах любви и в аромате вишен.


Рецензии