Наташе

Листья падают. Небо хмурое.
Лес. Тропиночка. Ты одна идешь.
Глаза карие.Платье серое.
Ни души вокруг. Ты его все ждешь.
Дубы старые напугать хотят
Тебя грустную и несчастную.
Ночь пришла уже. Люди, звери спят.
Ищешь ты любовь распрекрасную.


2000г.


Рецензии