Переболела

Переболела..
                Вышло с жаром,с потом
С безумной лихорадкой по ночам.
И на прощенье не осталось квоты,
Как излечилась не понять врачам.

Мириться с этим у меня нет сил..
Ты только мне скажи, взглянув в лицо.
А ей ты тоже подарил кольцо?
А шапку из Берлина привозил?

И у меня пока не стал ты вызывать апатии
Давай закончим это все..
                Переболела.. Хватит...


17.05.2015


Рецензии