Они

Прикосновения к коже. Электрическим током.
Бежит стадо мурашек с головы до пят.
Глаза засияли и режут, как ножик..
Улыбка застыла, стучат сердца в такт.
Земля под ногами становится мягче,
В воздухе пахнет осенней листвой.
Солнце, казалось бы, светит чуть ярче,
А синее небо зовёт за собой.

Художник-волшебник картину рисует:
Вот снова коснулась рука об руку,
И губы сомкнулись в немом поцелуе,
И каждый продолжил лелеять мечту.
_____
13.10.2014г.


Рецензии