Совпадения

Снились ли вам когда-нибудь сны, что вы ходите голым по улице...? ну что при этом ощущаете - думаю, не стоит уточнять...)
Буду нескромной и скажу, что мне такие сны снились) и я всегда просыпалась с радостью, что это только сон...

Вчера вышла, чтобы открыть дверь (пришли собирать какие-то деньги на общие нужды). Пока говорили и выясняли детали общей темы, дверь за моей спиной захлопнулась за задвижку.... И я осталась в подъезде.... в носках, в леггинсах и майке) Без телефона, без денег и документов, без всего))))) ужас! и это в незнакомой стране)))

На помощь пришел домоуправ, что как раз и собирал деньги. Он вызвал маэстро (мастера), чтобы взломали замок.... 10 минут ожидания вылились в час.... Пока постоишь час в подъезде в носках и майке, а при этом мимо проходят люди, здороваются, кто-то спрашивает, кто-то просто проходит.... вспомнишь все свои косяки, что могли произойти))))) остаться без всего - это ли не практика на испытание смирения....? ;).... одна девушка посмотрела на меня и заулыбалась... из разговора выяснилось, что она так стояла час.... в пижаме))))) пригласила к себе выпить кофе, чтобы не ждать в подъезде... но маэстро уже был где-то рядом, поэтому пришлось отказаться.... но было приятно))))

Когда дверь была открыта, радости не было предела... :)


Рецензии