Сердце

Позабуду Тебя окончательно,
Навсегда из груди вырву любя.
Вместе с сердцем, что так основательно,
Было склеено вновь, — для Тебя.

Думал я, что кровью залитое,
Сердце больше не в силах любить.
В миллионы осколков разбитое, —
Как ему приказать позабыть?

Я оставлю надежды бесплодные,
Нить, что связала Тебя и меня,
Погружаясь во тьму первородную,
И уходя, — прославляю Тебя.


Рецензии